+7 (495) 212-07-11
Многофункциональная вафельница  VT-1592  от VITEK

Многофункциональная вафельница VT-1592 от VITEK

10 августа 2017

Москва,  Россия  –  10 августа, 2017 г. –   VITEK,   один из ведущих брендов  в России  по бытовой  технике и электронике,  входящий  в Топ-3  марок  по наличию техники в домохозяйствах. Бренд VITEK представляет своим почитателям многофункциональную вафельницу  VT-1592 ST.  

Теперь у Вас есть прекрасный повод радовать своих близких вкуснейшими лакомствами! Вафельница VT-1592  от VITEK создана специально для того, чтобы Вы могли легко и с удовольствием каждое утро готовить вкусный и аппетитный завтрак: буквально за считанные минуты на Вашем столе будут красоваться хрустящие  венские  вафли, сэндвичи или   вкусные тосты.  Приятным дополнением служит наличие пластин  для приготовления блюд в стиле grill на домашней кухне.

Вафельница VT-1592 – это идеальное воплощение  функциональности, стильного  дизайна и легкости использования.  С максимальной мощностью (1 000 Вт) и 4-мя съемными  пластинами вафельница обеспечит быстрое приготовление  двух венских вафель или тостов одновременно, сэндвичей и  блюда на гриле.

Антипригарное покрытие позволит готовить с минимальным количеством масла без подгорания  и прилипания.  Удобная ручка обеспечит полную свободу перемещения.  Кроме того, уход за вафельницей легок и прост. Индикатор питания покажет, когда вафельница готова к использованию. А корпус из нержавеющей стали и  термостойкого пластика, и зажим-блокировка обеспечат безопасность работы с этим компактным и удобным прибором.

Вход Регистрация
Неверный логин или пароль
Восстановить пароль
Регистрация
ваш вопрос
Отправить Отправить
Мы перезвоним Вам
Отправить Отправить