на главную

Новости

14 сентября 2015
Пылесос VITEK VT-1835 – идеально чистый дом и здоровая семья!

Пылесос VITEK VT-1835 – идеально чистый дом и здоровая семья!

Москва,   Россия – VITEK,   ведущий в России  бренд бытовой техники и электроники, занимающий первое место на рынке по наличию техники в домохозяйствах  (по данным M’Index TNS Gallup за 1-й квартал, 2014 г.). Бренд VITEK представляет пылесос VITEK VT-1835 с усовершенствованной системой аквафильтрации и функцией сухой уборки  – идеальная чистота и свежесть в Вашем доме.

Пылесос VT-1835 с усовершенствованной  аквафильтрацией и функцией сухой уборки позволит в полной мере оценить легкость и качество уборки в доме и сохранить здоровье Вашей семьи.

В модели VT-1835 удалось гармонично совместить две наиболее совершенные на данный момент технологии очистки – 5-ступенчатую систему аква-фильтрации c HEPA фильтром и мультициклонный пылесборник  последнего поколения, которые в итоге обеспечивают высокий класс как влажной, так и сухой очистки помещения.

Что же происходит в пылесосе VT-1835 во время уборки?

Пыль попадает в аквафильтр не напрямую, а через рассеиватель, за счет чего создается вихревой циклонный поток. Он же заставляет воду вращаться вместе с собой. Поток воды увлекает частицы пыли за собой и заставляет их пройти более долгий путь, чтобы они успели смочиться водой и осесть в ней. В итоге при помощи,  данной аквастенки,  удается отсеять около 96% всех пылинок.

Дальше в ход вступает мультициклонный фильтр. Он рассеивает поток воздуха на множество маленьких вихрей и отсеивает оставшиеся частицы пыли из каждого из них, до того, как они дойдут до фильтров. Далее еще один фильтр останавливает пылеводяную взвесь, не давая просочиться ей в турбинный отсек, и возвращает ее обратно в контейнер с водой. И еще один этап очистки: воздух проходит через следующие два фильтра, которые останавливают не смачиваемые частицы (например, каминную золу) и бактерии. В итоге Вы получаете воздух, очищенный на 99,98%!

Говоря проще, благодаря 5-ступенчатаой системе аква-фильтрации c HEPA фильтром и функции сухой уборки с мультициклонным фильтром Вы качественно произведете как влажную, так и сухую уборку. Вы не только очистите полы, ковры, мебель от «тяжелого» мусора (песка, шерсти домашних животных, волос и т.д.), но также увлажните воздух и избавитесь от мельчайших частиц пыли, плесени, пыльцы растений, продуктов жизнедеятельности клещей и других вредных частиц. Именно они вызывают заболевания дыхательных путей и аллергию.

Важным преимуществом данной модели является уникальная функция сбора жидкости. Благодаря специальной насадке Вы легко соберете с пола воду, суп, мороженое, разбитые яйца и другое. Собранные жидкости не причинят вред пылесосу, так как попадают в контейнер аквафильтра. Единственное, в процессе сбора жидкостей необходимо проверять, чтобы уровень воды в контейнере не превысил максимального значения.

В пылесосе предусмотрены различные насадки для эффективной уборки. Турбо щетка позволит "вычесать" из ковров волосы, шерсть животных и волокна. Щетка с переключателем пол/ковер легко очистит любые покрытия. Насадка для сбора жидкости особенно пригодится тем, у кого есть маленькие дети.

Мощность пылесоса 1600Вт, а мощность всасывания  400Вт – это значит, что Вы без усилий очистите любые поверхности в помещении. Модель имеет вместительную емкость пылесборника 3,5 литра, ёмкость бака  для воды объемом 0,6 литра: Вы легко проведете уборку в большом помещении без очистки пылесборника и долива воды. Если контейнер все-таки переполнился, сработает «умная» система автоотключения.
 
Стальная телескопическая трубка легко настраивается под Ваш рост и фиксируется в таком положении. Оптимальный размер корпуса, автоматическая смотка шнура, удобно расположенные кнопки переключения, эргономичная ручка для переноски и легкое очищение фильтров от мусора дополняют комфортное использование пылесоса.

Пылесос VITEK VT-1835 – идеально чистый дом и здоровая семья!

назад

Другие новости

Мельницы для соли и перца от Röndell
23 января 2019
Мельницы для соли и перца от Röndell
В приготовлении вкусной и аппетитной пищи специи и пряности играют значительную роль. Добавленные в небольших количествах в блюдо, они, благодаря своему особому ...
Коллекции посуды Ajour и Black Jacquard получили награды на международном конкурсе «Kitchen Innovation of the Year 2019»
15 января 2019
Коллекции посуды Ajour и Black Jacquard получили награды на международном конкурсе «Kitchen Innovation of the Year 2019»
Две коллекции посуды Ajour и Black Jacquard бренда Röndell получили награды в рамках престижного международного конкурса промышленного дизайна «Kitchen Innovation of the Year ...
Акция Röndell в сети гипермаркетов «Твой Дом»
11 января 2019
Акция Röndell в сети гипермаркетов «Твой Дом»
Только в сети гипермаркетов «Твой Дом» до 17 марта 2019г. посуда от бренда  Röndell со скидками до 50%! С 14 января по 10 марта 2019г  во всех магазинах сети ...
Скорейшего выздоровления, Кирилл
26 декабря 2018
Скорейшего выздоровления, Кирилл
Кто спасёт одного человека, тот спасёт целый мир… Совместный благотворительный проект бренда Röndell и Фонда «Подари Жизнь» продолжается, и будет ...
Röndell – стильно, инновационно, благородно
18 декабря 2018
Röndell – стильно, инновационно, благородно
В этом сезоне в созвездии Röndell зажглась новая яркая звезда. А произошло это в тот момент, когда на кухне популярного шоу «Мальцева» на канале НТВ ...
Скорейшего выздоровления, Мишенька
03 декабря 2018
Скорейшего выздоровления, Мишенька
Кто спасёт одного человека, тот спасёт целый   мир… Совместный благотворительный проект  бренда Röndell и Фонда «Подари Жизнь» продолжается, ...