на главную

Новости

07 декабря 2015
VITEK представляет эксклюзивную коллекцию приборов для укладки и стрижки волос Sappfire

VITEK представляет эксклюзивную коллекцию приборов для укладки и стрижки волос Sappfire

Москва,  Россия –  VITEK,    ведущий в России  бренд бытовой техники и электроники, представляет  эксклюзивную коллекцию приборов по уходу за волосами Sappfir – Фен VT-1309B, электрощипцы VT- 2537 B , выпрямитель VT- 2315 B  и набор для стрижки VT-2516 B.
Коллекция Sappfire — совершенная укладка и цвет драгоценного сапфира!  Теперь легко создать совершенную укладку или стрижку с деликатной заботой о Ваших волосах. Приборы, выполненные в роскошном цвете драгоценного сапфира:  фен, электрощипцы, выпрямитель и набор для стрижки, вдохновят Вас на создание любимых образов.

Новая коллекция подтверждает миссию бренда: «используя передовые технологии, мы создаем надежную технику для нового качества жизни нашего потребителя».

Фен VT-1309 B

Мощному (2000 Вт) фену VT-1309 B  под силу создание любых видов укладок. Одновременно с этим фен позволит сохранить здоровье Ваших волос. В функциональном устройстве предусмотрена уникальная технология Tourmaline Ionic. Инновационное покрытие решетки Tourmaline Ionic при нагревании горячим воздухом образует отрицательные ионы, которые запечатывают чешуйки волос и снимают статическое электричество. Как результат — деликатно высушенные, гладкие и шелковистые волосы. Легко выбрать подходящий для Ваших волос режим температуры и скорость воздушного потока позволит удобно расположенный переключатель.

Узкий концентратор поможет быстро высушить волосы у корней, а также создать дополнительный объем или подкрутить кончики волос.

Надолго зафиксировать созданную укладку возможно благодаря использованию режима подачи холодного воздуха.
Теперь любимый мощный фен можно взять и в спортзал, и в любое путешествие. Наличие складной ручка позволяет компактно хранить прибор и легко укладывать его в сумку.

В модели фена предусмотрена специальная функция защиты от перегрева, что позволяет безопасно пользоваться устройством в течение длительного времени.

Глубокий цвет сапфира, мягкое покрытие поверхности всего фена с использованием технологии Soft touch (прорезиненный материал) и декоративная хромовая отделка делают фен привлекательным и удобным в использовании.

Петелька для подвешивания обеспечивает удобство хранения, а шнур длиной 1,8 м  - работу в полный рост.

Выпрямитель VT-2315 В

Еще никогда не было так легко добиваться идеально гладких волос и одновременно создавать роскошные локоны при помощи одного устройства. Выпрямитель VT-2315 В качественно и быстро справляется с обеими задачами. В компактном устройстве предусмотрена технология покрытия Aqua Ceramic, которая позволяет равномерно распределять тепло по поверхности нагревательных пластин и предотвращать пересушивание волос. Происходит это благодаря тому, что Aqua Ceramic в сочетании с оптимальной температурой «запечатывает» чешуйки волос, сохраняя, таким образом, их естественную влагу, красоту и здоровый блеск.

Еще одна технология  Floating plates благодаря подвижным и закрепленным на пружинах пластинам обеспечивает равномерное распределение и давление на волосы, предотвращая их заламывание при укладке.

Другая технология - PTC Heating – быстро нагревает пластины до максимальной температуры 220 ºС и  стабилизирует температуру, не перегревая и не пересушивая волосы. А технология Straight&Curl позволяет одновременно придавать волосам идеальную гладкость или завивать их в роскошные локоны.

Эффективно выпрямить волосы или завить их  в локоны помогают тонкие и удлиненные пластины (120 мм).

Важным преимуществом данной модели является наличие 5-ти режимов регулировки температуры (140-220°С) для разных типов волос. Так, для тонких волос рекомендуется использовать температуру в интервале от 140°С до 160°С, для нормальных и волнистых волос — 180°С, для жестких и непослушных волос — от  200°С до 220°С. Температурные режимы отобразятся на удобном LED дисплее.

Вращающийся резиновый шнур длиной 1,8 м максимально упрощает работу с выпрямителем, а блокировка ручки и петелька для подвешивания позволят удобно хранить и перемещать устройство. Для вашей безопасности в устройстве предусмотрена защита от перегрева.

Глубокий цвет сапфира, мягкое покрытие поверхности всего выпрямителя с использованием технологии Soft touch (прорезиненный материал) и декоративная хромовая отделка кнопок делают выпрямитель привлекательным и, одновременно с этим, удобным в использовании.

Электрощипцы VT-2537 В

Электрощипцы VT- 2537 В — это легкое создание идеальных локонов. При помощи компактного и функционального устройства диаметром 25 мм Вы качественно подкрутите кончики волос как внутрь, так и наружу, стильно уложите челку, отдельные пряди и удивите окружающих роскошными крупными локонами.

Важное преимущество электрощипцов данной модели — наличие технологий Aqua Ceramic и  PTC Heating. Теперь даже при ежедневной укладке Ваши волосы не пересушатся и сохранят здоровый блеск.

Безопасность прибору обеспечит ненагревающийся наконечник и специальная подставка. Индикатор статуса работы поможет определить выключен прибор или включен.

Как в фене и выпрямителе, в электрощипцах предусмотрено прорезиненное покрытие soft-touch на ручке, что делает прибор привлекательным и, одновременно с этим, обеспечивает удобство в использовании.

Для удобства использования устройство оснащено вращающимся шнуром, а компактно хранить электрощипцы позволит петелька для подвешивания.

Набор для стрижки VT-2516 B

Создавая коллекцию Sappfir, VITEK позаботился и о мужчинах, включив в ряд устройств набор для стрижки VT-2516 B.

Набор VT-2516 позволяет самостоятельно создавать новую стрижку или просто корректировать прическу, не посещая салона красоты.
Функциональный набор для создания мужских причесок позволит с легкостью придавать нужную форму волосам и менять длину стрижки, варьируя ее от 3 до 12 мм при помощи 4-х съемных насадок.

Все лезвия выполнены из высококачественной стали, что обеспечивает качественный результат, а также долгий срок службы прибора: такие лезвия не тупятся со временем.  
Дополнительно в набор входят ножницы и расческа. Для ухода за устройством в комплекте предусмотрены щеточка и смазочное масло.

Коллекция Sappfir  — это совершенная укладка и драгоценная забота о Ваших волосах!

назад

Другие новости

Скорейшего выздоровления, Виктория
19 июня 2019
Скорейшего выздоровления, Виктория
У веселой и непоседливой Вики рыжие волосы, алебастровая кожа, на которой щедро рассыпаны веснушки и кошка Варя, которая появилась в семье четыре года назад, ...
Скорейшего выздоровления, Ангелина.
23 мая 2019
Скорейшего выздоровления, Ангелина.
Кто спасёт одного человека, тот спасёт целый мир… Совместный благотворительный проект  бренда Röndell и Фонда «Подари Жизнь» продолжается, и ...
Коллекция Urban Ultimate от Röndell
14 мая 2019
Коллекция Urban Ultimate от Röndell
Бренд Röndell расширяет коллекцию Urban и представляет своим почитателям стильный набор кухонных ножей Urban Ultimate.    Каждая хозяйка мечтает о ...
Коллекция Monson от Röndell
30 апреля 2019
Коллекция Monson от Röndell
Бренд Röndell представляет своим почитателям кухонные аксессуары Monson. Хотите, чтобы необходимые кухонные аксессуары всегда были под рукой? Теперь об этом ...
Скорейшего выздоровления, Соня.
23 апреля 2019
Скорейшего выздоровления, Соня.
Кто спасёт одного человека, тот спасёт целый мир… Совместный благотворительный проект бренда Röndell и Фонда «Подари Жизнь» продолжается, и будет ...
Коллекция Ajour от Röndell
09 апреля 2019
Коллекция Ajour от Röndell
Бренд Röndell представляет своим почитателям новую коллекцию посуды из нержавеющей стали Ajour с уникальным дизайном на внешней части корпуса. Коллекция Ajour ...