на главную

Новости

05 апреля 2016
Яркий чайник VT-7026 CR от VITEK

Яркий чайник VT-7026 CR от VITEK

Москва, Россия – VITEK, ведущий в России  бренд бытовой техники и электроники, занимающий первое место на рынке по наличию техники в домохозяйствах  (по данным M’Index TNS Gallup за 1-й квартал, 2014 г.).  VITEK   представляет новую модель чайника из нержавеющей стали с функцией открывания крышки нажатием на кнопку.

Электрический чайник VT-7026 CR  от VITEK — настоящая находка как для любителей качественно приготовленных горячих напитков, так и для эстетов.
Классическая лаконичность форм в сочетании с благородным оранжевым цветом корпуса превращают чайник VT-7026 CR  в настоящее украшение Вашей кухни.  
Корпус электрочайника выполнен из высококачественной нержавеющей стали. Данный материал считается одним из самых экологичных: он сохраняет природные свойства воды и исключает размножение бактерий. Одновременно с этим сталь обладает высокой прочностью и надежностью: чайнику не страшны деформация или сколы, благодаря чему устройство надолго сохранит свой эстетичный внешний вид и прослужит Вам многие годы.

Теперь заливать воду в чайник или выливать ее не составит труда: открыть крышку чайника Вы можете легким нажатием на удобно расположенную кнопку, что обеспечит максимальный комфорт при обращении с прибором.

Наличие шкалы уровня воды — еще одно важное преимущество данной модели. Теперь Вы легко определите количество воды для приготовления напитков.
Благодаря мощности 2200 Вт, Вы в считанные минуты вскипятите воду: это особенно важно, если к Вам неожиданное пришли гости. Напоить всю семью или большую компанию чаем позволит оптимальный объем чайника — 1,7 л.

В чайнике модели VT-7026 CR  предусмотрено все для комфортной и безопасной работы. Благодаря вращению корпуса на  360° чайник можно ставить или снимать с базы в любом положении, как левшам, так и правшам. Максимальную безопасность модели обеспечит многоуровневая система защиты: функции автоотключения при закипании воды и отключения при недостаточном количестве воды в чайнике. Легко и безопасно ухаживать за устройством позволит скрытый нагревательный элемент, а съемный фильтр от накипи сохранит чистоту воды. Световой индикатор работы демонстрирует состояние активности устройства. Предусмотренное место для хранения шнура сэкономит пространство на кухне.

Чайник VT-7026 – яркий дизайн и комфортное приготовление горячих напитков!

назад

Другие новости

Мельницы для соли и перца от Röndell
23 января 2019
Мельницы для соли и перца от Röndell
В приготовлении вкусной и аппетитной пищи специи и пряности играют значительную роль. Добавленные в небольших количествах в блюдо, они, благодаря своему особому ...
Коллекции посуды Ajour и Black Jacquard получили награды на международном конкурсе «Kitchen Innovation of the Year 2019»
15 января 2019
Коллекции посуды Ajour и Black Jacquard получили награды на международном конкурсе «Kitchen Innovation of the Year 2019»
Две коллекции посуды Ajour и Black Jacquard бренда Röndell получили награды в рамках престижного международного конкурса промышленного дизайна «Kitchen Innovation of the Year ...
Акция Röndell в сети гипермаркетов «Твой Дом»
11 января 2019
Акция Röndell в сети гипермаркетов «Твой Дом»
Только в сети гипермаркетов «Твой Дом» до 17 марта 2019г. посуда от бренда  Röndell со скидками до 50%! С 14 января по 10 марта 2019г  во всех магазинах сети ...
Скорейшего выздоровления, Кирилл
26 декабря 2018
Скорейшего выздоровления, Кирилл
Кто спасёт одного человека, тот спасёт целый мир… Совместный благотворительный проект бренда Röndell и Фонда «Подари Жизнь» продолжается, и будет ...
Röndell – стильно, инновационно, благородно
18 декабря 2018
Röndell – стильно, инновационно, благородно
В этом сезоне в созвездии Röndell зажглась новая яркая звезда. А произошло это в тот момент, когда на кухне популярного шоу «Мальцева» на канале НТВ ...
Скорейшего выздоровления, Мишенька
03 декабря 2018
Скорейшего выздоровления, Мишенька
Кто спасёт одного человека, тот спасёт целый   мир… Совместный благотворительный проект  бренда Röndell и Фонда «Подари Жизнь» продолжается, ...